ABATS

Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande. (Le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.)



Résultats 1 - 14 sur 14

Coeur d'agneau
9.00 € kg
150g – entier
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Coeur de boeuf
9.00 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Coeur de veau
9.00 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de boeuf
9.50 € kg
200 g – la tranche
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de porc
5.50 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de veau
30.50 € kg
200 g – la tranche
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de boeuf
9.50 € kg
1.5kg – entière
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de veau
9.50 € kg
1kg – entier
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Noix de joue de boeuf
13.90 € kg
0.8kg – entière
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Pied de porc
Pied de porc + d'infos
Le demi pied de pord cuit a la vinaigrette...
1.10 € pièce
Pièce(s) :

Total :
Ajouter au panier

Queue de boeuf
4.00 € pièce
Pièce(s) :

Total :
Ajouter au panier

Ris de veau
Ris de veau + d'infos
ris de veau de moins de 8 mois...
37.00 € kg
600 g – la pièce
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de porc
Rognon de porc + d'infos
préparé prêt a cuire...
9.00 € kg
200 g – la pièce
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de veau
Rognon de veau + d'infos
rognon de veau de moins de 8 mois...
25.50 € kg
300 g – la pièce
Quantité :

Total :
Ajouter au panier